Provate questa fresca ricetta di un risotto diverso dal solito reso piu' fresco con l'aggiunta del limone. Gli ingredienti per 4 persone sono,due bicchieri di riso per risotti va benissimo anche riso che non scuoce, mezza cipolla bianca, brodo vegetale, mezzo bicchiere di vino bianco,1 limone,1 cucchiaio di burro. Tagliare la cipolla fine e metterla in una capace pentola a sponde larghe, con un po' di olio extra vergine id oliva e far imbiondire, intanto a parte preparare il brodo con dado vegetale e tenere a fuoco basso, l'acqua deve essere sempre ben calda. Aggiungere il riso alla cipolla e far tostare bene aggiungere il vino bianco e mescolare bene poi poco a poco aggiungere il brodo caldo e continuare a cuocere.In genere ci vogliono 15 - 18 minuti per arrivare quasi al termine di cottura a questo punto aggiungere la buccia del limone ben lavata e grattuggiata e il succo del limone. Mescolare bene e continuare a cuocere per qualche minuto.Poi spegnere e mescolare bene con un cucchiaio di legno aggiungendo il burro.Lasciare riposare qualche minuto e servire il riso nei piatti addobbare con due fettine di limone e spolverare con un po' di prezzemolo tritato fresco. Buon Appetito, fresco e leggero.
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