un facile piatto e molto esotico dal sapore un po' orientale grazie alla Curcuma ottima spezia con molte proprieta' tra l altro e ormai facile da trovare in
molti negozi di spezie o mercatini. Gli ingledienti per fare questo piatto per 4 persone sono: mezzo kg di gnocchi di papate freschi, un bicchiere di panna da cucina, un cucchiaio di burro, un cucchiaino di curcuma, sale pepe. rosmarino o altre erbe aromatiche fresche per servire il piatto.
mentre l'acqua bolle, in un wok o una grande padella versare il burro con la panna e mescolare bene, aggiungere la curcuma, se piace piu forte un altro cucchiaino si puo' aggiungere, mescolare bene e spegnere. versare i gnocchi nell'acqua bollente e man mano che vengono a galla scolarli con un apposito ramaiolo e versarli nel wok con la crema di curcuma. una volta versati tutti accendere il fuoco basso e far saltare qualche minuto, aggiungere un po di pepe fresco macinato al momento e servire con foglioline di rosmarino o menta fresca.
BUON APPETITO!!
No comments:
Post a Comment