Monday, September 15, 2014

TAGLIATELLE FRESCHE ALL' UOVO AI FUNGHI PORCINI - FRESH PASTA WITH MUSHROOMS!!





Questo gustoso piatto da una cena dalla mia cara amica Sabry 2, con funghi porcini freschi non solo è facile ma molto buono e accompagnato da un buon vino rosso fara' restare i vostri ospiti senza parole!!!!

GLI INGREDIENTI: Tagliatelle fresche all'uovo, funghi porcini, aglio prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale pepe fresco. per 4 persone 450 gr di tagliatelle fresche all'uovo, funghi almeno tre di medie dimensioni,

pulire con un coltellino a lama corta le cappele dei funghi e tagliare a pezzetti, in una grande padella con olio di oliva aggiungere pezzettini di aglio e far rosolare bene i funghi intanto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Insaporire i funghi con prezzemolo tritato, sale pepe fresco, scolare la pasta, attenzione che le tagliatelle fresche hanno un tempo di cottura breve. scolare le tagliatelle e farle saltare per qualche minuto nella padella. Spolverare ancora con prezzemolo fresco e servire caldissime!!!!      

No comments:

Post a Comment