Sunday, June 3, 2012

TORTA AL LIMONE


Una semplice e leggera torta da servire a fine pasto o per un the in qualsiasi momento della giornata. Per prepararla gli ingredienti sono: 2 uova,4 cucchiai di zucchero,un pizzico di sale, una bustina di lievito per dolci,due bicchieri di latte freddo, la scorza di un limone non trattato,un limone non trattato spremuto, 4 cucchiai di farina.
Mescolare con una frusta per dolci le uova co lo zucchero e il pizzico di sale.Aggiungere il latte e la farina con il lievito fino ad ottenere un morbidissimo impasto e aggiungere ora la scorza del liomne grattuggiata e il succo del limone non trattato  e mescolare bene. Ora l impasto risulta quasi spumoso e molto morbido.Mettere la carta forno su una teglia rotonda da dolci e versare l impasto. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa. Sfornare e lasciare freddare. Servire spolverizzato di zucchero al velo. Bon Appetit!!   

No comments:

Post a Comment