PICI AL CACIO E PEPE.....................
un bel piatto da presentare agli amici anche in una sera d'estate accompagnato da un buon vino Chianti o un fresco Bianco........perchè non fare i pici al cacio e pepe facile e veloce e di grande effetto. Per preparare questo piatto gli ingredienti sono molto importanti. Pici di pasta fresca o secca meglio se quelli di tipo artigianale che facilmente si trovano anche in alcuni supermercati, 500 gr per
6 persone. 150 gr abbondante di formaggio pecorino e parmigiano grattuggiati, un pezzo di burro salato, e pepe nero macinato fresco in grani piuttosto grossi. Mettere una grande pentola con acqua a bollire e salare al momento della bollitura versare i pici e far cuocere bene, intanto in una pirofila di ceramica versare il burro a pezzi, il formaggio grattuggiato e versarci la pasta scolata e bollente condire bne con abbondante pepe e mescolare un po' con le forchette fino ad amalgamre il tutto. E buon appetito!!!!!!!!!!!!!
No comments:
Post a Comment