Marmellata di Albicocche!!!!!!!!!!!!!!
Siamo in estate è la stagione migliore per la frutta qui in Toscana in particolare modo,raccogliendo albicocche ho pensato perchè non fare anche una buona marmellta casalinga da conservare poi per tutto l'inverno ecco gli ingredienti e in pochi minuti si può preparare un'ottima marmellata.
per ogni kg di frutta utilizzo solamente 400 gr di zucchero di canna e una bustina di pectina che si trova facilmente in tutti i supermercati. Vasetti in vetro sterilizzati almeno 5 ogni kg di frutta preparata. Bisogna prima di tutto lavare bee in lavastoviglie ad alta temperatura i vasi di vetro e anche i coperchi e poi asciugarli ocn cura. Pulire le albicocche e tagliarle a piccoli pezzi e versare così la frutta in un'ampia e alta pentola aggiungere lozucchero di canna e la busta di pectina tutto a freddo e mescolare bene. Accendere il fuoco e sempre mescolando con un cucchiaio di legno far raggiungere la bollitura,lasciando bollire per 3 minuti circa.Spegnere e continuare a mescolare versare subito a bollore la composta nei vasetti e chiudere capovolgendoli per alcuni minuti. Decorare con etichette fatte a mano e copritatti in tessuto colorato. La marmellata è pronta tutta naturale e gustosa.
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