Saturday, August 4, 2012

TORCETTI DI PASTA ALL'UOVO CON BASILICO E PEPERONCINO!!!!!

Questo facilissimo piatto di pasta è molto adatto per le calde serate estive magari per una cena in giardino con gli amici, il successo  è assicurato basta avere gli ingredienti giusti e freschi.
Per 4 persone ca 350 gr di torcetti all'uovo vanno bene anche fusilli o mezze penne. 2 abbondanti mazzi di basilico freschissimo, 3 peperoncini rossi, sale pepe, olio di oliva extravergine e un'abbondante manciata di parmigiano reggiano. Mentre la pasta cuoce in acqua salata in una capiente ciotola che poi userete per servire la pasta, versare il basilico tritato con il peperoncino, un pizzico di sale pepe e olio d'oliva, è importante versare la pasta bollente sopra al trito di basilico e poi aggiungere il parmigiano grattuggiato, mescolare e servire. Per accompagnare il piatto ottimo un vino bianco fresco. 

No comments:

Post a Comment