DOLCE ALLE MORE!
Per poter fare questo dolce ottimo sia acolazione che come dopo cena vi occorrono, 2 uova, un pizzio di sale, 4 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai colmi di more molto mature, in alternativa potete usare una marmellata di more fatta in casa, un pizzico di lievito per dolci, 4 cucchiai di farina bianca,
un bicchiere colmo di latte, mezzo bicchiere di lio di mais. Una teglia tonda da 20 cm forno a 180 gradi. Iniziamo a mescolare con la frusta a mano o elettrica le uova con lozucchero e un pizzico di sale aggiungere poi il latte la farina e il lievito setacciati, l olio e infine le more. Mescolare bene e quando l'impasto risulterà morbidissimo versarlo nella teglia con carta forno e infornare a 180 grasi per 30 minuti. Volendo si puo' servire le fette di dolce con un po' di panna montata fresca. Bon appetit!!!
No comments:
Post a Comment