2 Bicchieri di riso meglio del tipo che non scuoce
2 bicchieri vino bianco secco
due cucchiai curry
due zucchine
sale, pepe,un dado
cipolla per mantecare , olio d 'oliva
Iniziare con la preparazione delle zucchine che vanno lavate e tagliate a piccoli pezzi,intanto in una grande padella ottimo anche un wok antiaderente, mettere olio e cipolla a fettine far rosolare appena e aggiungere il riso e lasciare insaporire qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.Aggiungere poco alla volta il vino bianco e poi una volta prosciugato l acqua calda e il dado . A circa meta' cottura aggiungere le zucchine e il curry e continuare ad aggiungere il brodo caldo poco alla volta e mescolare,dopo circa 16 minuti il riso risulta cotto.
Spegnere il fuoco dare una spruzzata di pepe fresco e servire in piatti grandi formando delle cupole con una formina tonda per il riso. Il riso cosi' cotto si presta molto bene anche per accompagnare della carne di agnello.
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