Wednesday, October 6, 2010

STRUDEL DI MELE


In questa stagione autunnale un ottimo dolce da servire a fine pasto e facile da preparare è senz'altro lo STRUDEL di mele utilizzando la pasta sfoglia fresca pronta si risparmia molto tempo e fatica.
ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 mele
3 cucchiai di marmellata
pinoli, uvetta, zucchero 3 cucchiai,
1 uovo, cannella

Stendere la pasta sfoglia in una teglia e spennellare con la marmellata che puo' essere di pesche, di albicocche o a piacere, aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzettini, l'uvetta, i pinoli e lo zucchero e si puo' aggiungere una spolverata di cannella. Chiudere l' involucro a forma di strudel e spennellare la superficie con il rosso dell'uovo.Informare a 180° per 30 minuti.
Servire anche tiepido con the, caffe' o un vino bianco dolce.

No comments:

Post a Comment