Prima che finisca la stagione di questo frutto delizioso vi propongo una facilissima ricetta ma molto gustosa di una torta di pesche facile facile.............
Ingredienti: 80 gr burro ( 2 tablespoons)
due bicchieri latte
1 uovo
80 gr zucchero (4 tablespoons)
5 cucchiai di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 pesche belle mature
zucchero al velo per decorare
Lavorare con la frusta a mano o elettrica l uovo con lo zucchero meglio se di canna,intanto in una pentolina scaldare appena il latte con il burro e aggiungerlo all' uovo, mettere la farina il lievito e lavorare tutto insieme fino ad ottenere un impasto molto morbido.Tagliare e sbucciare le pesche e aggiungerle all'impasto. Prendere un foglio di carta da forno e stenderlo nella teglia tonda da forno, versarvi l'impasto e cuocere in forno giĆ caldo a 180 ° per 40 minuti. Una volta tolta dal forno lasciare freddare il dolce e spolverizzare con lo zucchero al velo e Buon Appetito Goloso. Accompagnare con un vino bianco o Rose' da dolce. Ottima anche tiepida.
No comments:
Post a Comment