Tuesday, October 5, 2010

TORTA DI PESCHE


Prima che finisca la stagione di questo frutto delizioso vi propongo una facilissima ricetta ma molto gustosa di una torta di pesche facile facile.............


Ingredienti: 80 gr burro ( 2 tablespoons)

due bicchieri latte

1 uovo

80 gr zucchero (4 tablespoons)

5 cucchiai di farina

1 cucchiaino di lievito per dolci

2 pesche belle mature

zucchero al velo per decorare


Lavorare con la frusta a mano o elettrica l uovo con lo zucchero meglio se di canna,intanto in una pentolina scaldare appena il latte con il burro e aggiungerlo all' uovo, mettere la farina il lievito e lavorare tutto insieme fino ad ottenere un impasto molto morbido.Tagliare e sbucciare le pesche e aggiungerle all'impasto. Prendere un foglio di carta da forno e stenderlo nella teglia tonda da forno, versarvi l'impasto e cuocere in forno giĆ  caldo a 180 ° per 40 minuti. Una volta tolta dal forno lasciare freddare il dolce e spolverizzare con lo zucchero al velo e Buon Appetito Goloso. Accompagnare con un vino bianco o Rose' da dolce. Ottima anche tiepida.

No comments:

Post a Comment